Le Chef de L’Atelier Nomade Votre Traiteur

Chef Traiteur Atelier Nomade

Photographie de Michel Numes

Voici le parcours de notre Directeur d’Etablissement et Chef de Cuisine Aubin VIE, ancien professeur de Cuisine et véritable passionné de son métier :

  • 2004 à ce jour :
    Directeur de l’Etablissement et Chef de Cuisine de la SARL L’Atelier Nomade.
  • 2002 à 2004 :
    Enseignant Cuisine à l’Institut Consulaire de Formation de Béziers.
  • 1999 à 2002 :
    Chef de Cuisine dit de « Direction » dans une banque allemande Paris 8 ème
  • 1999 : 
    Stage de Gastronomie Japonaise en alternance avec l’école Heisei au Japon,
    en tant que Finaliste du Concours KIKKOMAN
    Enseignant de la Cuisine Française a l’école Heisei, et stagiaire de la Cuisine Japonaise au Restaurant Aowagi (Chef Hirohisa Koyama), Tokushima, Japon.
  • 1998 : 
    Chef de Partie au restaurant Le Procope  et L’avant-gout à Paris.
  • 1997 :
    Finaliste de différents Concours Régionaux et Nationaux et stage chez Dominique Toulousy MOF et 2 macarons Michelin
  • 1996/1997 : 
    Chef de Partie à L’Auberge du Vieux Puit, chez Gilles Goujon MOF et 3 Macarons Michelin.