Chers Clients, Chers amis, Fins Gastronomes
– Le Dimanche 29 Janvier 2017 à midi, deux Chefs du cœur d’Hérault
célèbrent la 1ère édition des 2 Toques…Truffées au Mas des Oliviers
à Ceyras (anciennement le Saint Père).
Le Chef Aubin VIE (Traiteur L’Atelier Nomade) et
Le Chef Matthieu DE LAUZUN (Restaurant De Lauzun 1* au Guide Michelin) vous concocteront avec talent et passion un repas entièrement dédié à la truffe autour d’un menu 5 plats.
De l’entrée au dessert, avec force et douceur, la Tuber Melanosporum de notre terroir, sera la star pour le plaisir de vos papilles.
Quoi de plus important pour célébrer ce premier chapitre qu’un échantillon des plus belles cuvées de domaine de notre cœur d’Hérault comme Mas Daumas-Gassac, Château de Jonquières, Château Bas d’Aumelas, Domaine d’Aupilhac …
2 Toques…Truffées : 1ère Edition
Informations et réservations :
Mail : 2toques-truffees@gmail.com
Tel : 09.67.05.10.98
Sur réservation uniquement
Places limitées
Menu et vins compris 160 €/pers
www.atelier-nomade.fr
https://www.facebook.com/
Bien à Vous,
Aubin Vie et Matthieu de Lauzun
#événement#truffes#chef#région#herault#Montpellier#Béziers#masdesoliviers