Les actualités de l’Atelier nomade
MENU À 4 MAINS
Le printemps s’annonce flamboyant au Mas des Oliviers, où les terrasses panoramiques surplombent la Vallée de l’Hérault. Le 21 mars prochain, à l’aube de la Journée mondiale de l’eau, deux chefs talentueux de l’Hérault, Philippe RAMON du restaurant SouKa et...
Meilleurs Vœux 2022
C’est avec nos dernières réalisations de l’année 2021 que nous avons choisi de vous souhaiter une belle et heureuse année. Merci pour votre fidélité et votre soutien. Courage à tous nos partenaires du secteur et en route pour une nouvelle et délicieuse année !...
Feedback avis clients
C’est un peu notre cadeau de Noël , ce message de remerciements de nos derniers mariés de l’année … Le lieu choisi était à la hauteur de leur engagement. Le @chateauhermitagedecombas a été entièrement restauré avec beaucoup de soins et conçu pour recevoir vos plus...
La soulenque le 13 et 14 octobre 2019 : Avec l’Atelier Nomade
Les producteurs des Terrasses du Larzac ( AOC Terrasses du Larzac) organisent les 13 et 14 octobre 2019 leur toute première grande fête de Vendanges (réservé aux professionnels) : La Soulenque : Repas qui signe la fin des Vendanges et qui sera assuré tout au long de...
L’Atelier Nomade Traiteur à Montpellier au DO TANK Espace de Co-Working
Avis aux Gastronomes, Cocktail ''retour des Halles" ce mois-ci pour le client TEADS FRANCE au DO TANK Espace de Co-Working à Montpellier. Nous avons proposé un Wine&Cheese avec comme pièce maitresse un Laguiole Fermier de 24 Mois sublimé par les vins du Cœur...
L’Atelier Nomade Traiteur sollicité à Sète à l’occasion de la conférence de Philippe Dessertine
Cocktail dînatoire Le réservoir à SèteParticipation à un événement à Sète avec l’Atelier Nomade lors d’une conférence avec Philippe Dessertine dans le cadre des rencontres Proméo. L’événement s’est déroulé dans un lieu artistique dédié à l’art contemporain « Le...
59éme CROSS National des Pompiers 2019
Cette année plus de 3000 coureurs se sont donnés rendez-vous sur les rives du Lac Salagou. Organisé par le SDIS34 cet événement est une grande réussite, partenaire de longue date le SDIS 34 nous a confié la restauration des coureurs et des organisateurs.
Les Papilles Truffées
Le chef de cuisine Aubin VIE et le 59ème Cross national des sapeurs-pompiers de France organisent un dîner caritatif au profit de l’Œuvre des Pupilles, association qui consiste à aider financièrement et moralement les sapeurs-pompiers et leurs familles Cette soirée...
Les Cacaos Valrhona sont arrivés chez L’Atelier Nomade
Partout dans le monde, les Sourceurs Valrhona sélectionnent les cacaos les plus fins et créent des relations durables avec les producteurs. Depuis 1 an, Ces cacaos arrivent désormais dans le laboratoire de L’Atelier Nomade. Ils sont confiés à Rémi Chef Pâtissier...
Dîner Vigneron aux Caves de l’Estabel le 17 Novembre
Dans le cadre des festivités aux Caves de l'Estabel du 16 au 18 Novembre. Le Dîner Vigneron du Samedi 17 Novembre sera assuré par l'Atelier Nomade. Dégustation de vins, activités de pleine nature, animation musicale et gastronomie locale sont au programme de ce bel...