Voici le parcours de notre Directeur d’Etablissement et Chef de Cuisine Aubin VIE, ancien professeur de Cuisine et véritable passionné de son métier :
- 2004 à ce jour :
Directeur de l’Etablissement et Chef de Cuisine de la SARL L’Atelier Nomade. - 2002 à 2004 :
Enseignant Cuisine à l’Institut Consulaire de Formation de Béziers. - 1999 à 2002 :
Chef de Cuisine dit de « Direction » dans une banque allemande Paris 8 ème - 1999 :
Stage de Gastronomie Japonaise en alternance avec l’école Heisei au Japon,
en tant que Finaliste du Concours KIKKOMAN
Enseignant de la Cuisine Française a l’école Heisei, et stagiaire de la Cuisine Japonaise au Restaurant Aowagi (Chef Hirohisa Koyama), Tokushima, Japon. - 1998 :
Chef de Partie au restaurant Le Procope et L’avant-gout à Paris. - 1997 :
Finaliste de différents Concours Régionaux et Nationaux et stage chez Dominique Toulousy MOF et 2 macarons Michelin - 1996/1997 :
Chef de Partie à L’Auberge du Vieux Puit, chez Gilles Goujon MOF et 3 Macarons Michelin.