Lac du Salagou le 23 Mars 2019

Restauration des coureurs et des organisateurs confiée à L’Atelier Nomade

4000 couverts

3 cocktails dinatoires

2 de 80 pers
1 de 200 pers

Cette année plus de 3000 coureurs se sont donnés rendez-vous sur les rives du Lac Salagou. Organisé par le SDIS34 cet événement est une grande réussite, partenaire de longue date le SDIS 34 nous a confié la restauration des coureurs et des organisateurs.

Nous avons proposé un menu sur mesure, équilibré et valorisant les acteurs et producteurs locaux. Nous avons du mobiliser l’ensemble de notre équipe pour l’organisation et le service des repas.

 

Les remerciements du client sont notre principale satisfaction :

Aujourd’hui je voudrai mettre à l honneur notre traiteur au nom de tout le comité d’organisation. Aubin Vie, de L’Atelier Nomade Traiteur Evénementiel à Ceyras nous a accompagné et régalé dans les moments clés de l’organisation de ce cross, mais aussi le jour J.
Grâce à son efficacité, professionnalisme et celle de tout son staff, il y a eu une grande fluidité, qualité des produits malgré le très grand nombre de repas. De plus, respectueux de l’environnement, tout était servi dans des contenants biodégradables).
Un sans faute… juste merci et bravo!