Partout dans le monde, les  Sourceurs  Valrhona sélectionnent les cacaos les plus fins et créent des relations durables avec les producteurs.

Depuis 1 an, Ces cacaos arrivent désormais dans le laboratoire de L’Atelier Nomade.

Ils sont confiés à Rémi Chef Pâtissier et Emilie.

Découvrez ce qu’ils vous ont concocté  !!!

–      L’Arabica d’Henry clin d’œil à notre torréfacteur: DULCEY café enrobé de chocolat

–      Maurice : Chocolat/ banane / passion

–      Mox‘ito : Chocolat ivoire /framboise /menthe /citron /  création pour le concours PDM

–      Le Praliné Coquin : Praliné à l’ancienne / ganache lacté AZELIA

–      Le Piquant : Chocolat noir NYANGBO 68%, fèves de Tonka et séchouan

–      La Douceur du Mandarinier : Ganache lactée mandarine/ enrobage lacté

Que du Plaisir ! Le Ballotin de 200 grammes 12 €