Notre jeune Chef Pâtissier Rémi Mouls a été sélectionné pour la finale du concours Pâtissiers dans le monde.
Le gâteau présenté est une nouvelle création ”MÔ’ XITO”
Alliance de citron vert, menthe et framboise.
Un prestigieux jury était présent et composé de :
✔️ Gabriel Paillasson MOF Pâtissier MOF glacier Président fondateur de la coupe du Monde de la Pâtisserie .
✔️ Yves Thuries MOF Pâtissier MOF glacier Fondateur du magazine Thuries Magazine.
✔️ Pascal Molinès MOF Pâtissier champion du Monde de la pâtisserie .
✔️ Elie Cazaussus MOF Glacier champion du Monde de la pâtisserie Président National de la confédération des glaciers .
✔️ Stéphane Augé MOF glacier .
✔️ Lionel Raux Artisan relais dessert international à Bayonne .
✔️ Jérôme Allamigeon Pâtisserie Alexandres à Montauban Relais dessert international.
✔️ Jean Yves Vendeville Chef pâtissier aux U.S.A dans l’état de Géorgie accompagné d’une délégation américaine le jour du concours.